• Авторизация


Рыба, запечённая под картофельной "чешуёй" 08-12-2019 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Donnarossa Оригинальное сообщение

Рыба, запечённая под картофельной "чешуёй"

Сложность приготовления низкая. Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Вино белое сухое 50 мл, чеснок 3 зубчика, тимьян 4 веточки, оливковое масло 50 мл, картофель 2 шт., камбала 700 г.
Способ приготовления
Предварительно разогрейте духовку до 200°C. Вымойте 2 картофели среднего размера и нарежьте их тонкими ломтиками по 2 мм толщиной. Выложите это в миску, добавьте щепотку соли и 1 ст. л. оливкового масла. Оставьте на 10-15 минут. Отложите половину ломтиков для аккуратной "чешуи". Остальные ломтики выложите внахлёст в форму для запекания с антипригарным покрытием. Внутрь рыбы вложите веточку тимьяна и ломтики чеснока и приправьте рыбу изнутри. На картофель положите рыбу и отложенными ломтиками картофеля сделайте на рыбе чешую. Всё посыпьте тимьяном и чесноком. Влейте в форму вино. Выпекайте 30-40 минут до готовности рыбы и золотистого цвета "чешуи".
приятного аппетита 8 (2) (344x52, 5Kb)
Интернет-магазин Утконос
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запечённая под картофельной "чешуёй" | Vikunja - Дневник Vikunja | Лента друзей Vikunja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»