[600x]
Перед самыми морозами можно встретить
вот такие прекрасные грибочки, у нас
они называтся ЗЕЛЯНКИ (зеленушки)...растут
в хвойных лесах на песочной почве, там же
можно встретить и рыжичков, и маслят...
[600x]
Очень вкусный гриб и в жаренном виде,
и в соленом, а мне больше всего понравилось
варить супчик...
[600x]
Для начала займемся грибами...
Нужно очистить от песка аккуратно, они очень
хрупкие, как сыроежки. Сразу же залить грибы
кипятком,тогда они не будут ломаться... дать
им немного постоять, пока остынет вода, затем
тщательно промыть в нескольких водах, залить
чистой водой, проварить минут 30...
Одновременно поставить варить бульон с мясом
(подойдет кусочек говядины молодой),когда
мясо будет готово, запустить в бульон картошечку,
немного поварить и только после этого можно
добавить порезанные и отваренные грибы, минут
через 15-20 заправить суп обжаренным луком,
соль, перец по вкусу, сметану при подаче...
Приятного аппетита!!!
[600x]

[65x] |
|
|
|
|
|