Это цитата сообщения
КОТктейль Оригинальное сообщениеБОРЩ ХОЛОДНЫЙ СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ
ШАЛЬТИБАРШЧЯЙ -2 /Литовская кухня/.
Натереть на свекольной тёрке отваренную свеклу, порезать докторскую, или любую варёную колбасу мелкими кубиками,
2-3 свежих огурца, зеленый лук, укроп .

Залить пачкой (1 литр) кефира.

Добавить 1,5 - 2 стакана холодной кипяченой воды, посолить и всё перемешать.
Добавить порезав 3-4 сваренных вкрутую и очищенных от скорлупы яйца.

Разлить по тарелкам, добавив в тарелку сметаны.
Сметану размешать. Шальтибаршчяй вместо хлеба кушают с горячим отварным картофелем. В жаркий летний день холодный борщ вам придется по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !