• Авторизация


Пирог «Привет» 14-06-2018 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!
tanuuusa.ru/post436318718/


Пирог «Привет»





Шоколадное тесто:


250 гр. темного шоколада

250 гр. маргарина

1 стакан муки

4 яйца

1 стакан сахара

1/2 пакетика разрыхлителя для теста


Творожная прослойка:


500 гр. творога

2/3 стакан сахара

3 яйца

1 стакан муки 


      Приготовление:


Маргарин растопить, добавить шоколад.

Взбить яйца с сахаром, добавить постепенно шоколад с маргарином.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог «Привет» | Танчик_66 - Дневник Танчик_66 | Лента друзей Танчик_66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»