Думаете, что бы такого вкусного приготовить из капусты? Тогда этот рецепт для вас. Запеченная под сырной корочкой капуста, вкусный и простой рецепт для всей семьи.
Время приготовления 35 мин
Капуста белокочанная |
200 г |
Растительное масло |
2 ст. л |
Яйца |
2 шт |
Сыр |
50 г |
Карри |
1 щепотка |
Соль |
По вкусу |
Капусту нашинковать и чуть-чуть обжарить на растительном масле. Добавить 2-3 ст. ложки воды и тушить до готовности.
Яйца взбить.
Добавить взбитые яйца и постоянно помешивая довести до готовности.
Посолить по вкусу.
Выложить в огнеупорную форму.
Посыпать тертым сыром. Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 5 минут.
Посыпать карри и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Котлетки из кабачков с сыром
Часть 2 - Тефтели из гречки с грибами
Часть 3 - Драники картофельные с зелёным луком
Часть 4 - Картошка в духовке с грибами и сыром
Часть 5 - Запеченная капуста «Необычная»
Часть 6 - Жульен из белых грибов