• Авторизация


Жульен в больших ракушках. 06-05-2014 08:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Скорица Оригинальное сообщение

Жульен в больших ракушках

[показать]

Ингредиенты:
1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны
макароны большие ракушки

Источник: http://vk.com/club27305404
Приготовление:
1.Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
2.ПРакушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен в больших ракушках. | nattally - Дневник nattally | Лента друзей nattally / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»