[показать]В этой запеканке сочетаются сразу 2 блюда – голубцы и жульен. Если вы любите оба этих явства, то стоит попробовать приготовить их в одной запеканке.
Ингредиенты:
- белокочанная капуста
- шампиньоны
- 1 головка репчатого лука
- стакан сметаны
- 1 столовая ложка муки
- сыр
- соль и перец по вкусу
Капусту разрезать на несколько частей. Отварить минут 10.
[300x192]
Затем вынуть, отрезать качерышки и сложить в форму для запекания, смазанную маслом.
[300x210]
Грибы порезать.
[300x191]
Обжарить их с луком.
[300x224]
Добавить муку и сметану, посолить и поперчить. Протушить, на маленьком огне, 5 минут.
[300x200]
Готовые грибы выложить на капусту.
[300x218]
Натереть сыр и посыпать сверху.
[300x203]
[300x204]Форму поставить в разогретую духовку, запекать минут 15, до расплавления сыра.
Приятного аппетита!