• Авторизация


Гафнан 12-01-2016 09:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]
Мясо режем тонкой соломкой и маринуем в смеси 1 яйца, соевого соуса, перца и чеснока. Я ставлю в холодильник минимум на 2 часа.
Затем, мясо обжариваем на сковороде (не тушим, а именно обжариваем). Далее мясо убираем и на этой же сковороде немного обжариваем пекинскую капусту и болгарский перец. Овощи должны похрустывать.
Смешиваем с мясом и подаем с рисом.

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=70769527#70769527
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гафнан | Анхесенамон - Дневник Гидраргиум | Лента друзей Анхесенамон / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»