• Авторизация


МЯсной рулет 19-09-2013 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Американский мясной рулет

[показать]

Если ты думаешь, что американская кухня ограничивается хот-догами и гамбургерами, то ты ошибаешься.
На любимый праздник американские хозяйки готовят мясной рулет.
Почему бы и нам не порадоваться сегодня за граждан США?


500 гp. говяжьего фарша
500 гp. куриного фарша
2 яйца
50 гp. хлебных крошек
4 столовых ложки нарезанной петрушки
4 столовых ложки нарезанного свежего базилика
1 чайная ложка измельченного сушеного орегано
1 красный острый перец

1. Разогреваем духовку при температуре 180 градусов.
2. Форму для кекса выкладываем промасленной бумагой для выпечки.
3. Всю зелень и красный перец мелко режем, яйца хорошенько взбиваем.
4. Все ингредиенты аккуратно перемешиваем.
5. Выкладываем фарш в форму и ставим в духовку на час-полтора, пока он не пропечется.
6. Проверяем готовность ножом. Сок не должен быть розовым.
7. Оставляем мясной рулет в форме на 15-20 минут, пока весь сок не впитается.
8. Рулет можно подавать горячим или охлажденным. При необходимости его можно даже заморозить.

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯсной рулет | Анхесенамон - Дневник Гидраргиум | Лента друзей Анхесенамон / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»