• Авторизация


Колбаса 18-06-2013 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Я не могу назвать это полноценной колбасой...

Потому что кроме мяса в этом паштете нет никаких иных "псевдомясных" составляющих, ни целлюлозы, ни крахмала.
На колечки режется вполне пристойно, по вкусу и аромату достаточно прилично, а на бутерброде, да с горчичкой или хреном просто отлично!
И привередливый любитель колбасы из супермаркета, наш ребенок, ест с удовольствием!)))

МЯСНОЙ ПАШТЕТ А-ЛЯ КОЛБАСА

[550x509]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаса | Анхесенамон - Дневник Гидраргиум | Лента друзей Анхесенамон / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»