• Авторизация


Сырный хлеб 19-01-2013 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


300 гр сыра тертого
300 гр муки
300 гр молока
щепотка соли
разрыхлитель
Замешиваешь тесто, оно получается чуть жидковато-липковатое, это нормально. Только сыра оставляешь где-то горсть-две на посыпку. На мой вкус там не хватает ветчины. Сам хлеб получается плотненький и на срез из-за сыра кажется чуть влажноватым.
Это на один батончик, но он очень сытный.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный хлеб | Анхесенамон - Дневник Гидраргиум | Лента друзей Анхесенамон / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»