• Авторизация


Блинчики, оказывается, могут быть и такие! 22-03-2016 07:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Блины с припeком "4 вкуса"

[600x450]

Захотелось блинов с начинкой. Решила вспомнить один из рецептов блины с припeком. Этот вариант удобен и быстр в приготовлении. Порадует Ваших домашних, им предоставиться возможность выбрать свой вкус. Получаешь сразу горячий блинчик и любую начинку по желанию. Творчество для выбора припeка не ограниченно. Я готовила с традиционными начинками. Получились блины "4 вкуса" горячие, ароматные, сытные.

Ингредиенты:
  • Молоко теплое (для теста) — 1 л
  • Яйцо куриное (для теста - 3шт; в начинку вареное - 4 шт) — 7 шт
  • Мука пшеничная (для теста + добавьте соль, сахар по вкусу) — 800 г
  • Масло растительное (для теста и выпекания) — 250 г
  • Грибы жаренные с луком (для припёка (начинки)) — 400 г
  • Лук зеленый (для припёка (начинки)) — 200 г
  • Сыр твердый (для припёка (начинки)) — 200 г
 
Рецепт:
Готовим начинки у меня 4 варианта для припёка:
1- сырный припёк (твердый сыр тертый)
2 - грибной припёк(размороженные опята слегка обжариваются с репчатым луком или можно взять белую часть от зеленого лука)
3- яичный припёк (вареное яйцо, мелко рубим)
4 - луковый (зеленый лук, мелко рубим)
Готовим тесто для блинов
Приготовленный припёк выложить ровным слоем на разогретую, 
смазанную маслом сковороду.
Вариант с луком.
Приготовленный припёк выложить ровным слоем на разогретую смазанную маслом сковороду.
Вариант с грибами.
Залить тонким слоем теста, обжарить сначала с одной стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Блины готовы! Ароматные, горячие, сытные и аппетитные!
Вкусно!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинчики, оказывается, могут быть и такие! | Vladilena888 - Дневник Vladilena888 | Лента друзей Vladilena888 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»