• Авторизация


КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ 09-06-2012 02:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

[показать]

Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются....


[700x525]

Отбить.


[700x525]

Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле.


[700x525]

Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка.


[700x525]

Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку.


[700x525]

Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой.


[700x525]

Вот так это выглядит, при подаче в духовку.7


[700x525]

На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты. 


[700x525]

Теперь главное, чтобы нож был острый.


[700x525]

Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!!!


[700x525]

Украсим зеленью и помидорами Черри...Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид.


[700x525]


[700x525]

http://mosfoodnews.ru/kurinye_ruletiki_s_gribami_recept_s_foto-593.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ | Mirt_Natalia - Дневник miamir | Лента друзей Mirt_Natalia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»