Предлагаю вам очень простой рецепт вкусного печенья. В первую очередь он понравится большим любителям кокоса во всех его проявлениях - одним словом, таким, как я. И готовится, и съедается такая печенька очень быстро. Кстати, слово “кокосанка” - не плод моей больной фантазии. Именно под таким названием продается в магазинах аналогичное печенье заводского производства.
[500x582]
на 36 штук:
250 г кокосовой стружки
150 г сахара
3 яйца
[400x355]
Яйца взбиваем с сахаром.
[400x313]
Добавляем кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния.
[400x316]
Формируем из теста небольшие шарики и выкладываем их на противень.
[400x307]
Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 20-25 минут до румяного цвета.
[500x582]>
vkusnyblog.ru