• Авторизация


Творожник, да ещё и маковый 02-05-2015 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Творожник, да ещё и маковый

[показать]

Берем:

Для теста

мука = 300 г

масло сливочное = 150 г

сахарный песок = 100 г

для начинки:

молоко = 750 мл

сахарный песок = 150 г

масло сливочное =100 г

творог = 250 г

яйцо = 1 шт.

мак молотый = 150 г

крупа манная = 150 г

Растираем в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.

Берем 2/3 крошки и укладываем на дно разъемной формы 24 см, утрамбовываем руками и отправляемв холодильник.

 В большой кастрюльке смешиваем молоко, сахар и масло для начинки, доводим до кипения.

В закипевшее молоко добавляем мак и манку, миксуем и даем постоять 10 минут. Получится густая как сметана масса. Творог взбиваем с яйцом блендером.

Добавим творог в маковую массу и перемешаем

Выложим начинку на охлажденное тесто.

Сверху присыплем оставшейся от теста крошкой. Отправим в духовку на 1 час при 180 °С

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожник, да ещё и маковый | Ларисья - Дневник Ларисья | Лента друзей Ларисья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»