• Авторизация


Пирог „Russischer Zupfkuchen“ (Коровка, Жираф) - просто безумно вкусный пирог 02-05-2015 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог „Russischer Zupfkuchen“ (Коровка, Жираф) - просто безумно вкусный пирог!

Как этот пирог только не называют, но вкус остается неизменным. Очень нежная текстура и вкусное шоколадное тесто! Еще один достойный рецепт для меня, как для любителя творога.

[700x465]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

92468267_tochka (16x9, 0Kb)тесто:
200 гр. маргарина,
175 гр. сахара,
1 яйцо,
30 гр. какао,
375 гр. муки,
1 пачка разрыхлителя.

92468267_tochka (16x9, 0Kb)крем:
500 гр. творожной массы,
3 яйца,
200 гр. сливочного масла,
200 гр.сахара,
1 пачка ванильного пyддинга (я добавила 3 ст.л. манки)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Растереть сахар с магарином и яйцом, и взбить, добавить муку, какао и разрыхлитель.

Замесить тесто,
[640x426]

1/4 часть отложить в сторонку, а ¾ выложить на дно формы, при этом края кругa „вытянуть“ в верх, поэтому делать сразу края толще, чем середина.

Для крема; растереть яйца с сахаром и маслом до однородной массы, добавить творожную массу, пуддинг и взбить.
Крем налить нa подготовленное в форме тесто.

Теперь понадобится 1/4части теста, которое „лежит в сторонке“.
От теста отщипывать (отсюда и названиие) кусочки и ложить их на крем.
[640x426]

Когда тесто закончится, поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 175°C 50-60 минут.
[640x426]
[640x425]
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог „Russischer Zupfkuchen“ (Коровка, Жираф) - просто безумно вкусный пирог | Ларисья - Дневник Ларисья | Лента друзей Ларисья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»