Кекс с изюмом (в хлебопечке)
15-06-2011 12:31
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Общий вес кекса - 0,5 кг.
Ингредиенты:
- Молоко - 90 мл.;
- Коньяк - 50 мл.;
- Яйцо - 2 шт.
- Оливковое масло - 6 ст.л.;
- Сахар - 100 гр.;
- Соль - 1/2 ч.л.;
- Сода - 1 ч.л.;
- Ванильный сахар - 2 ч.л.;
- Мука - 160 гр.;
- Изюм - 50 гр.
Яйца взбить с сахаром и поместить в ведёрко.
Изюм предварительно запарить в горячей воде.
Печь в режиме "Кекс".
Время приготовления 1,5 часа.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote