• Авторизация


Крем для заварных пирожных 14-09-2011 21:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LORI-LEI Оригинальное сообщение



Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Крем для заварных пирожных



[450x337]

440 миллилитров молока

2 яйца

1 стакан сахара

2 ст. ложки муки


2 чайных ложки сливочного масла

1 чайная ложка ванильного сахара



В кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы.

В отдельной посуде молоко доведем до кипения.Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.Дальше массу остудим до комнатной температуры и добавим к ней размягченное сливочное масло. Немного взобьем с помощью венчика и поставим на 15-20 минут в холодильник.По истечении времени крем готов. Можно наполнять им пирожные.



сайт Аппетитно




Серия сообщений "СОУСЫ, КРЕМЫ, ПРИПРАВЫ":

Часть 1 - нямочка-Ткемали!
Часть 2 - Кефирный маринад для мяса
...
Часть 22 - Шоколадная глазурь для пропитки готового изделия
Часть 23 - Крем из шоколада и сливок
Часть 24 - Крем для заварных пирожных
Часть 25 - Лимонный крем


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем для заварных пирожных | Olga_Ishchuk - Дневник Olga_Ishchuk | Лента друзей Olga_Ishchuk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»