• Авторизация


Творожное тесто (для пиццы, пирожков...) 29-06-2011 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения RitmUspexa Оригинальное сообщение



 Ингредиенты:

Творог 1 пачка

Яйца 2 шт.

Соль щепотка небольшая

Мука 2 ст.

Кефир или сметана 4 ст.л.

Растительное масло 7 ст.л.

Сода 1 ч.л. без верха

Уксус для гашения соды

Приготовление:

Творог растереть с яйцами, добавить соль.

Добавить кефир и растительное масло.

Соду погасить в уксусе, добавить в тесто, перемешать.

Высыпать в тесто муку: сначала 1,5 стакана, потом остальную часть.

Тесто хорошо вымешать и раскатать по необходимым размерам пиццы.
Чем тоньше раскатаете тесто – тем тоньше получится пицца.

Серия сообщений "тесто/крем/начинки":
Часть 1 - Сливочный крем "Пятиминутка"
Часть 2 - Желтковый крем: Слойки с кремом и яблокам
...
Часть 4 - Тесто для вареников на кефире. Вареники с вишнями.
Часть 5 - Пышное тесто без дрожжей (с коньяком)
Часть 6 - Творожное тесто (для пиццы, пирожков...)
Часть 7 - Тесто кефир+сухие дрожжи. Пирожки "Как пух"
Часть 8 - Сливки из молока и масла
...
Часть 10 - Тесто пирожковое на пиве
Часть 11 - Дрожжевое заварное тесто и быстрые пирожки
Часть 12 - Самое лучшее тесто для чебуреков + рецепт болгарских ругувачек
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожное тесто (для пиццы, пирожков...) | Olga_Ishchuk - Дневник Olga_Ishchuk | Лента друзей Olga_Ishchuk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»