• Авторизация


Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом 12-01-2013 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом

Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом

[640x480]

Ингредиенты
 
  • 500 г куриного филе (или филе индейки)
  • 400 г брокколи (или цветной капусты)
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • 200 мл сливок (10-25%)
  • 100 г сыра
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 15х20 см.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.


[300x225]

Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут).



[300x225]

Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7-8 минут).



[300x225]

Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).



[300x225]

Филе нарезать небольшими кусочками.



[300x225]

Сыр натереть на средней терке.



[300x225]

Смешать сыр и сливки.



[300x225]

В формочки выложить филе, брокколи, лук.
Посолить, поперчить.



[300x225]

Полить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20-25 минут).

Приятного аппетита!

Рецепт от Анастасии Скрипкиной

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом | sholga - Дневник sholga | Лента друзей sholga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»