Мясо порезать на мелкие кубики, лук измельчить.
Солим, перчим, тушим до готовности.
Баклажаны разрезаем пополам, затем вырезаем “туфельки”.
Заполняем “туфельки” обжаренным мясом.
В смазанную маслом форму выкладываем баклажаны.
На мясо выкладываем кружочки томатов.
Форму закрываем крышкой или фольгой.
Отправляем в разогретую духовку при t-180с на 40 минут,
до мягкости баклажанов.
За 5 минут до готовности посыпаем тёртым сыром,
доводим до зарумянивания сыра.
Из морковки вырезаем “пряжки” для туфелек,
украшаем, подаём к столу.
Прим.: “пряжки” – дело вашего вкуса и фантазии
[показать]
Приятного аппетита!!!!
[показать]
http://zolotce20.dezzi.ru/?p=1719#more-1719