• Авторизация


Без заголовка 14-08-2013 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бусина_Бисерова Оригинальное сообщение

Рулет из свиной грудинки в чудо-горшочке МВ

       

Составляющие:

свиная грудинка

соль

специи

Грудинку натереть солью, специями, нашпиговать чесноком и оставить мариноваться на 1-2 часа (или больше, у меня было меньше). Свернуть рулетом, обвязать нитками и отправить в мультю - режим выпечка (я ставила на 50 мин, переворачивая кусок по мере поджаривания, да, жарила без клапана-говорят так получается более зажаристо), затем программа тушение - 2 часа. Готовый рулет завернула в фольгу (по рекомендациям опытных поварят!) и оставила до остывания , затем в холодильник.

 

Это еще горячий рулет, а вот уже из холодильника

 



 

Сама офонарела от такой вкуснятины, магазинная колбаса отдыхает! 

P.S. Обилие сала в грудинке ничуть не испортило вкуса [показать]!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Albina1712 - Дневник Albina1712 | Лента друзей Albina1712 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»