Это цитата сообщения
Ирина_Зелёная Оригинальное сообщениеРецепт зеленой аджики
Зеленая аджика — острая приправа, которую можно использовать и с мясным и с овощными блюдами. Зеленый цвет аджика приобретает благодаря травам и зеленому перцу. Классическая аджика имеет красный цвет за счет добавления красного жгучего перца.
[700x466]
источник
Ингредиенты
-
600 гр болгарского перца
-
200 гр разной зелени (петрушки, кинзы, укропа, сельдерея)
-
10 г молотых семян кориандра
-
2 ч.л. соли
-
2 головки чеснока
-
2 ст.л. уксуса
Способ приготовления
Болгарский перец помыть и почистить. Очистить чеснок. Зелень помыть и высушить.
[показать]
Все ингредиенты измельчить с помощью блендера или пропустить через мясорубку.
[показать]
Добавить молотый кориандр, соль и уксус. Все хорошо перемешать.
[показать]
Переложить зеленую аджику в подготовленные банки. Хранить в холодильнике.
[показать]
