Ингредиенты для теста:
600 г пшеничной муки
300г маргарина
Ванильный сахар
Сахарной пудры 150 г
6 яичных желтков
1 чайная ложка порошка для выпечки
+ белок
+ столовая ложка мака
+ белок
+ столовая ложка мака
Яичные желтки и сахар тщательно растереть Просейте муку с разрыхлителем в большую миску. Добавьте маргарин и яичную смесь в муку . Замесить тесто. Ставим в холодильник на 1 час. остыть. Затем тесто раскатать до толщины примерно 2 см..
формой вырезать 12 колес и 12 булочек
формой вырезать 12 колес и 12 булочек
Булочку делаем в виде шляпки
Смотрим на фото
Из оставшегося теста сделать 12 ножек Каждую ножку вманкуть в белок , а затем в мак.
Все выпекать 25-30 мин при 180 градусов.Охладить

Крем ореховый:
2 стакана молока
ванильный сахар
2 пачки пудинга
4 столовые ложки сахара
100г молотых грецких орехов
300 г сливочного масла
Сварить заварной крем .Охладить.Добавить орехи .Взбить масло ,добавляя крем
Сборка
Шапки грибов наполнить кремом
Накрыть коржом с отверстием
в отверстие вставить ножку
шапки грибов вмакуть в глазурь
Приятного аппетита!