Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 14 октября 2011 года,
Следите за обновлениями!
Модератор TUFELKA
Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me
*****
Отварить 1 кг почищенных и помытых желудков до мягкости.
Приготовить овощи:2 баклажана,3 перца,2 луковицы.1 крупная морковь,2 помидора,зелень,2 зубка чеснока.В глубокой жаровне разогреть раст.масло,обжаривать по очереди овощи-лук,затем добавить морковь,перец,баклажаны,помидоры.Желудки порезать соломкой,добавить их в жаровню к овощам,посолить-поперчить,приправить специями(у меня любимая хмели-сунели),ввести чеснок.зелень,+чуть-чуть соевого соуса.Можно подавать,как отдельное блюдо,но я немного добавила ароматного, концентрированного бульона от желудков,и у меня получилась замечательная подлива.На гарнир отварила рис.Очень вкусно получилось!!!
1.
[700x525]
2.
[700x525]
3.
[700x525]
4.
[700x525]
5.
[700x525]