• Авторизация


>Масляный основной крем на молоке и яйцах (шарлотт) 30-01-2015 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Масляный основной крем на молоке и яйцах (шарлотт)

[326x220]

Продукты

Масло сливочное сладкое, г - 200
Сахарный песок, ст. ложки - 4
Яйца, шт - 2
Молоко, ст. ложки - 4
Выход крема, г - 400

Из сахара, молока и яиц приготовить молочный сироп. Для этого налить в кастрюлю молоко, положить сахар и, помешивая, довести смесь до кипения. В отдельной кастрюльке слегка взбить веничком яйца и, не прерывая взбивания, влить сюда же тонкой струйкой горячее молоко с сахаром.

Общую смесь довести почти до кипения, после чего охладить молочный сироп до комнатной температуры.

Пока сироп охлаждается, взбить масло, как указано в рецепте 1.

Не прекращая взбивания масла, постепенно влить в него небольшими порциями охлажденный молочный сироп и взбить до получения пышного крема.

 

Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Масляный основной крем на молоке и яйцах (шарлотт) | Юмака - Дневник Юмака | Лента друзей Юмака / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»