• Авторизация


ПИРОЖКИ ЗА ПЯТЬ МИНУТ. 29-10-2014 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

ПИРОЖКИ ЗА ПЯТЬ МИНУТ.

[604x453]

Замечательный вариант для полуденного перекуса. Готовка этих пирожков не заберет много времени и сил.Тесто, приготовленное по этому рецепту, очень мягкое, не липнет к рукам и не разваливается. Оно многофункционально – его можно использовать для других видов пирогов, а также для пиццы.

Четыре столовые ложки муки (может понадобиться чуть больше, поскольку мука бывает разная);
Две столовые ложки сахара;
Пол столовой ложки соли;
Две столовые ложки подсолнечного масла;
Пол-литра молока;
11г сухих дрожжей.

В чистую глубокую миску выложите все ингредиенты из списка и тщательно перемешайте. После этого сложите тесто в пакет и положите в холодильник на два часа. Видите, как просто?Примечание: температура молока в этом рецепте не имеет значения. Оно может быть как горячим, так и холодным. 
По истечению этого времени, достаньте тесто из холодильника и применяйте так, как Вы захотите.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖКИ ЗА ПЯТЬ МИНУТ. | Юмака - Дневник Юмака | Лента друзей Юмака / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»