• Авторизация


КОКОСОВЫЙ ЧИЗКЕЙК 21-08-2020 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Кокосовый чизкейк

4248238_24 (700x495, 34Kb)

Ингредиенты


8 порций
150 гр печенья
50 гр сливочного масла
400 гр творожного сыра
2 яйца
30 гр сметаны 25% (можно сливки жирные)
120 гр сахара
40 гр кукурузного крахмала
30 гр кокосовой стружки

Как приготовить


Достать продукты из холодильника минимум за 30 минут.
📌 Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
📌На дно формы d=16 см положить пергамент и высыпать измельченное печенье. Сформировать дно чизкейка с помощью лопатки или стакана с плоским дном.
📌Поставить форму с основой для чизкейка в хорошо разогретую духовку 200 градусов на 10 минут.
📌 Творожный сыр, сахар, яйца, сметану и кукурузный крахмал выложить в глубокую миску и пробить погружным блендером.
📌Добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать сырную массу с помощью лопатки.
📌Разогреть духовку до 140 градусов. На дно поставить форму с водой. (Эффект водяной бани)
📌Выложить сырную массу в форму с основой и выпекать в духовке 1 час.
📌 По истечении часа, выключить духовку и оставить остывать чизкейк. Дверцу духовки необходимо приоткрыть.
📌После полного остывания убрать чизкейк в холодильник минимум на 6 часов.
📌Украшаем по своему усмотрению и настроению.
Это не классический рецепт чизкейка, а немного упрощённый его вариант. Но тем не менее, очень вкусный и нежный.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОКОСОВЫЙ ЧИЗКЕЙК | Натали_Макриди - Через Творчество к жизненной миссии | Лента друзей Натали_Макриди / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»