• Авторизация


СЫРНИКИ С КАБАЧКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ 10-08-2019 23:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Чипо_Лино Оригинальное сообщение

Сырники с кабачком и зеленью

Сырники с кабачком и зеленью (несладкий вариант)




5685568_IMG_6334c8bd3c30 (525x700, 129Kb)



Для 8-10 сырников:



200 гр творога (у меня сухой домашний)

1 яйцо

1 маленький кабачок (до 200 гр.)

мал. пучок зелени

1 ч. л. сахара

соль по вкусу

4-5 ст. л. муки (без горки)



Приготовление:





Перетереть вилкой творог с яйцом.



5685568_IMG_6320bcb22911 (600x450, 68Kb)



Кабачок очистить и натереть на терке (мелкой или средней). Отставить в сторону, чтобы пустил сок.



5685568_IMG_6321f6d7f902 (600x450, 95Kb)



К творогу добавить мелко рубленную зелень и хорошо отжатый от жидкости натертый кабачок.



5685568_IMG_63224079cfd0 (600x450, 79Kb)



Посолить, посахарить :) и добавить муку.



5685568_IMG_6323a98cd94e (600x450, 82Kb)



Все перемешать. "Тесто" выходит не густое. Аккуратно с помощью ст. л. выкладываем на хорошо разогретую сковороду с маслом. и обжариваем с 2-х сторон.



5685568_IMG_63252e02c8b4 (600x450, 70Kb)



Подаем со сметаной :)))



источник



Я ещё добавляю  1/2 чайной ложки сухого гранулированного чеснока. Натёртый кабачок надо посолить и дать постоять 15 минут, чтобы выделился сок. Потом сок отжать и тогда можно добавить в два раза меньше муки. От этого вкус улучшается.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРНИКИ С КАБАЧКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ | Натали_Макриди - Через Творчество к жизненной миссии | Лента друзей Натали_Макриди / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»