• Авторизация


Рецепт вкусной румяной свиной рульки 02-03-2019 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

rylka (604x393, 164Kb)

 
Ингредиенты: 
Рулька свиная – 800 — 1000 г 
Чеснок – 5-6 зубчиков 
Соль – 1 ст. ложка 
Перец молотый – 1 ч. ложка 
Майонез – 1 ст. ложка 
Мед – 1 ч. ложка 
Горчица – 1 ч. ложка 
Ароматные травы – по желанию 
 
Приготовление: 
 
Рульку хорошенько моем и соскребаем кожу ножом, обсушиваем. Делаем ножом глубокие проколы в шкурке и начиняем отверстия, разрезанным пополам зубчиками чеснока. Натираем солью, перцем, ароматными травами по желанию. 
Обмазываем рульку смесью майонеза, меда и горчицы. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь. 
 
Рульку укладываем в пакет для запекания и запекаем при температуре 160-170 градусов в течение 2-2.5 часа. 
 
Выключаем духовку и даем постоять еще полчаса.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт вкусной румяной свиной рульки | pro-100Lena - Цитатник pro-100Lena | Лента друзей pro-100Lena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»