• Авторизация


Перловая каша с грибами 31-07-2013 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Перловая каша с грибами

[604x408]

Ингредиенты:
 
Крупа перловая 250 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло растительное 3 ст л
Соль
 
Приготовление:
 
1.Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
2.Морковь очистить и натереть на крупной терке.
3.Лук репчатый мелко нашинковать.
4.Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.
5.Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
6.Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.
 
Перловая каша варится в расчете на 2 части крупы - 4,5 части воды
 
  Нашла интересную и полезную информацию про площадь, музеи, рынки района Ковент-гарден и все это и многое другое только на портале Тонкости туризма так как это лучший путеводитель для всех отдыхающих.
 
 
                                                                                      для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перловая каша с грибами | МАКС_СТОЯЛОВ - Дневник | Лента друзей МАКС_СТОЯЛОВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»