• Авторизация


Запечённые булочки с яйцом и ветчиной 30-07-2016 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Donnarossa Оригинальное сообщение

Запечённые булочки с яйцом и ветчиной

 
Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды
можно приготовить и в духовке, и на мангале,
и на природе на углях костра
Ингредиенты: булочка для гамбургера - 2 шт.,
яйца куриные - 2 шт., ветчина - 2 тонких ломтика, сыр,
соль - 2 ч. л., специи.
 
Приготовление. Разогреть духовку до 180 °С.
С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш.
Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона
и аккуратно разбить в каждую по яйцу.
При желании посолить, добавить специи.
Посыпать булочки тёртым сыром и накрыть крышечками.
Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую
духовку на 15-20 минут.
Готово!
Подавать можно прямо в фольге,
чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечённые булочки с яйцом и ветчиной | Незабудка72 - Дневник Незабудка72 | Лента друзей Незабудка72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»