Ингредиенты:
1 1/3 чашки томатного соуса
1/3 чашки томатной пасты
1/3 стакана меда
1/2 чашки + 3 ст. л. красного винного уксуса
1/4 чашки патоки
2 ч.л. жидкий дым (можно без него)
1/2 ч. л. кайенского перца
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. грубо молотый черный перец
1/2 ч. л. паприки
1/4 ч. л. чесночного порошка
1/4 ч. л. лукового порошка
1/8 ч. л. молотой корицы
1/8 ч. л. порошка чили
* 1 чашка=230мл
В большой кастрюле соединить все ингредиенты и варить на слабом огне в течение 25 минут периодически помешивая. Дайте ему остыть и хранить в холодильнике до использования.