Ингредиенты:
600 г мелкого картофеля, разрезать на четвертинки
2 ст. ложки рубленого сельдерея
1/4 стакана красного лука, мелко нарезать
300 г яблок, очищенных и нарезанных кубиками
2 столовые ложки зеленого лука, мелко нарезать
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка красного винного уксуса
1 ст. ложка майонеза
соль и перец
Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости. Слить и дать остыть.
В то время как картофель варится, смешать красный лук, сельдерей, горчица, оливковое масло, уксус и майонез, приправить солью и перцем. Хорошо перемешайть. Как только картофель остынет, смешать его с зеленым луком и яблоками, добавить маринад. Принеобходимости добавить соль и перец по вкусу.