• Авторизация


Густой суп с курицей и грибами 09-04-2013 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

     1/4 стакана муки
     2 чашки куриного бульона
     4 чашки молока
     1 большой стебель сельдерея, нарезанный
     1/2 средней нарезанного луковицы
    250 г нарезанных свежих шампиньонов
    свежий молотый перец
     щепотка тимьяна
     300 г замороженных овощей (горох, морковь, зеленая фасоль, кукуруза)
     2 картофелины, очищенные и кубиками небольшые
     400 г приготовленной куриной грудки, нарезанные кубиками
     соль



Из 1/2 стакан бульона (холодного) и муки создать суспензию. Хорошо  перемешать венчиком.

Вылейте оставшийся бульон и молоко в большую кастрюлю и медленно довести до кипения. Добавить сельдерей, лук, грибы, тимьян, перец, замороженные овощи и довести до кипения. Частично накрыть крышкой и варить на слабом огне пока овощи не станут мягкими, около 20 минут. Снимите крышку, добавьте картофель и варить до его мягкости. Добавить курицу, и медленно ввести суспензию, хорошо перемешивая. Варить еще 2-3 минут, пока суп не загустеет, добавить соль и перец по вкусу. Подавайте.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Густой суп с курицей и грибами | Женя_Ж - Дневник Женя_Ж | Лента друзей Женя_Ж / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»