Это цитата сообщения
Dama_Madama Оригинальное сообщениеПольский пляцок Pysznotka
[450x600]
Тесто:
-
400 г пшеничной муки
-
200 г маргарина
-
100 г сахара
-
4 яичных желтка
-
1 чайная ложка порошка для выпечки
-
2 столовые ложки сметаны
Для пудинга:
-
500 мл молока
-
3 яичных желтка
-
70 г сахара
-
3 столовые ложки картофельной муки
-
200 г масла
Бежевый Вес:
-
4 яичных белка
-
150 г сахара
-
1 столовая ложка картофельной муки
Кроме того:
-
1 банка сливового варенья (450)
-
около 50 г грецких орехов
Приготовление:
-
Порубить грецкие орехи.
-
Ингредиенты для теста замесить до однородной массы. Разделить тесто пополам. Половину теста выложить в форму (размером примерно 35 х 24 см) покрытую бумагой для выпечки. Намажьте половину тесто вареньем.
-
Подготовка масса бежевого. Белки сбить до жесткости. Продолжая взбивать постепенно добавить сахар. Наконец, добавить кукурузную муку и аккуратно перемешать. Половину безе положить сверху и посыпать на варенье половину нарезанных грецких орехов.
-
Пирог выпекать в предварительно разогретой духовке на втором железной решетке около 30 минут. при 180 ° C. (Обратите внимание, если безе будет коричневое быстро, вы можете покрыть его алюминиевой фольгой). Во время выпечки, другую половину теста и безе держать в холодильнике. После выпечки торта дайте ему остыть.
-
Когда остынет, удалите из формы в том же способом испечь второй торт.
-
Подготовка пудинга массы. Отварить одну чашку молока с сахарной пудрой. Остальное молоко тщательно смешивают с яичным желтком и картофельной мукой. Добавить в кипящее молоко, помешивая быстро, чтобы избежать комков. Кипятить(примерно 1 мин), пока пудинг не загустеет. Дать остыть.
-
Мягкое масло сбить миксером до легкого и пушистого. Продолжайте перемешивание постепенно добавляя холодный пудинг.
-
Массу положить на торт. Накрыть вторым коржом.
-
Охладите тесто в течение 3 часов.
[450x300]
http://www.domowe-wypieki.pl/ciasta-kruche/285-pysznotka