• Авторизация


Без заголовка 27-12-2010 00:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Беляши с куриным фаршем

Ингредиенты

Тесто:
Мука - 4 ст.
Вода (теплая) - 2 ст.
Дрожжи (я брала сухие) - 1,5 ст.л.
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
 
Фарш:
Фарш из куриного филе - 0,5 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Петрушка - 1 пучок
Соль, перец
 
Масло растительное для жарки - 0,5 л

Способ приготовления

1

Замесить дрожжевое тесто. Муку смешать с дрожжами, сделать углубление в муке и влить теплую воду, в которой разбавлены соль и сахар. Вымесить упругое тесто и подставить подниматься на 1 час, обмять и еще на 30 минут. После очень тщательно вымесить тесто и разделить его на шарики.

[показать]
2

Пока поднимается тесто сделать фарш. Филе и лук перекрутить на мясорубке или порубить ножом. Посолить, поперчить по вкусу, добавить рубленную петрушку и хорошо перемешать и отбить. Накрыть пленкой и пусть постоит в холодильнике.

3

Поставить раскаляться сковороду или казан с маслом. Приступим к самим беляшам. Раскать шарик теста (достаточно тонко - 2 мм), положить 1 ст.л. фарша и равномерно распределить по лепешке, оставив края свободными.

[показать]
4

Придать форму беляшам - свободные края лепешки собрать к середине и немного приплюснуть.

[показать]
5

Жарить беляши в кипящем масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

[показать]

 

 

 Марина                     www.edimdoma.ru/recipes/16213

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | амаземент - Дневник амаземент | Лента друзей амаземент / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»