• Авторизация


Без заголовка 25-12-2010 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Курица, фаршированная блинами

Ингредиенты

Курица
Грибы(можно консервиров.шампиньоны)
Яйцо (1-2 шт)
Сыр(50-100г)
Блины (6-7 штук)
Лук репчат.(1 шт)
Соль,перец
Сметана или майонез
Слив. масло

Способ приготовления

1

Снимаем с курицы кожу,оставляя ножки и крылышки...Кожу натереть солью и перцем,внутри и снаружи.Убрать в холодильник. Тем временем.....печем блинчики...нам потребуется штук 7.Блины должны быть не сладкие и желательно тоненькие..... Ну вот теперь готовим начинку... Срезаем мясо с костей,пропускаем через мясорубку. Обжариваем лук с добавление сливочного масла,как зарумянится,выкладываем к фаршу. В той же сковороде обжариваем грибы,на сильном огне,чтоб выкипела вся вода и подрумяниваем их.Всё смешиваем добавив яйцо,соль,перец(молотый) Ну так...теперь выкладываем начинку на блинчик,присыпаем немного тертым сыром и скручиваем в тугую трубочку...И так у нас их штук 6-7 ...Вот их то мы и запихиваем в куриную шкуру.Все дырки в коже скалываем зубочисткой или зашиваем.Формируем куриную тушку,противень немного смазать маслом,положить на дно деревянные шпажки или китайские палочки,а на них нашу курочку. Обмазать её сметаной или майонезом (можно добавить чеснок) Выпекать при 180гр. После того как мы вытащим и немного остудим курочку,её нужно будет переложить в плоскую посудину под гнёт.Как совсем остынет ,уберём в холодильник,а есть будем завтра,т.к.это холодная закуска)))))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | амаземент - Дневник амаземент | Лента друзей амаземент / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»