• Авторизация


Тортилла или испанский омлет 24-11-2010 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]


Очень аппетитное испанское блюдо. Вообщем-то, это просто омлет с картошкой, который обжаривается на сковородке с двух сторон.  Я научилась готовить это блюдо немного по своему, в духовке. На мой взгляд и вкус, так тортилла получается «пышнее» и румянее.


 


Вам понадобится:


5-6 средних картофелин


100 г коризо


5 яиц


250 г молока


Соль


 


Приготовление:


1.Картофель  и колбасу коризо почистите и порежьте кружочками.


2. Потушите картофель с коризо на оливковом масле до готовности.


3. Яйца перемешайте с молоком, посолите.


4. Выложите картофель и коризо в форму для запекания (лучше всего использовать глинянную форму, как в Испании), и залейте «омлетом».


5. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около получаса.


 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тортилла или испанский омлет | ресничкаа - Дневник ресничкаа | Лента друзей ресничкаа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»