• Авторизация


Торт "Славянка". 24-11-2010 10:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

мука пшеничная - 150 гр.

сахар - 150 гр.

яйцо - 6 шт.

масло сливочное - 280 гр.

яичный желток - 3 шт.

молоко сгущенное - 170 гр.

халва - 80 гр.

сахарная пудра - 2 ч. ложки

ванилин



Приготовление:


[400x211]



Яйца взбейте с сахаром в однородную массу до увеличения в объеме в 2-3 раза. Всыпьте тонкой струйкой муку и быстро перемешайте. Выпеките три коржа при температуре 200-220 С. У готовых остывших коржей обровняйте края. Для крема разомните и взбейте масло, добавьте тертую халву, сгущенное молоко, желтки, ванилин, сахарную пудру. Взбейте до однородной пышной массы. Прослоив коржи кремом, уложите их друг на друга. Боковую поверхность смажьте кремом и посыпьте крошками из обрезков коржей.



http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4050.htm

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ecolimp 24-11-2010-10:30 удалить
А можно сделать так: я чай вскипячу, даже заварю. И мы испробуем испеченый Вами торт?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Славянка". | ресничкаа - Дневник ресничкаа | Лента друзей ресничкаа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»