Это цитата сообщения
Nadezda- Оригинальное сообщениеЛенивая шуба
[604x475]
Яйца - 4 шт.
Свекла - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Селедка - 1 шт.
Майонез - 200 г.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
1 Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.
2 Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
3 Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.
4 Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.
5 Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.
Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Семга с огуречным желе, редисом и картофелем
Часть 2 - Змейка для малышей на обед
...
Часть 23 - Ролл «Дракон» («Гусеница»)
Часть 24 - Салат «Лисья шубка»
Часть 25 - Ленивая шуба
Часть 26 - Пирог с белой рыбой
Часть 27 - Запеканка из картофеля и рыбы