[600x]Ой какой рецептик я нашла! Такая вкуснятина - обязательно надо сделать. Пробуйте и вы! [600x]Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Состав: Тесто: Мука — 3,5ст Вода (кипяток) — 1 ст Раст. масло — 4 ст.л Сахар — 1 ч.л Соль — 1 ч.л Начинка: Помидоры — 5 шт Брынза (или творог) — 200 г Чеснок — 2 зуб Зелень Соль [показать]Приготовление : Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. [600x]Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто. [600x]Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. [600x]Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. [600x]На томаты выложить начинку. [600x]Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. [600x]Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. [600x]Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись. [600x]Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон. Подать горячими. [600x]/blogs.mail" target="_blank">http://blogs.mail. ru/mail/1810xrizantema1955/"> [показать]
ru/i086/1005/07/41a99f2abf5b.png" border="0" height="19" width="86" alt="Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!" /> [показать] |