• Авторизация


Домашняя буженина 05-03-2015 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Домашняя буженина

Ох и вкусное мяско...Сочное,ароматное,так и хочется быстрей отрезать  кусочек.

 
 
Приготовление: Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Порезать продольно зубчики чеснока на 2-3 дольки
. Морковь нарезать
на небольшие кусочки. Сделать надрезы на мясе ножом ( на расстоянии 2 см
друг от друга) нашпиговать чесноком и морковью. Смазываем смесью
специй,  горчицы и соли - оставляем мариноваться при комнатной
температуре на 3 часа. Берем 2 рукава для запекания( один в один -
получается двойной рукав) помещаем мясои выпустив воздух туго
завязываем. В большую кастрюлю с холодной водой кладем пакет с мясом
ставим варить 1 час. После закипания воды огонь убавляем . По истечению
часа достаем пакет из кастрюли и перекладываем в форму для запекания.
Аккуратно разрезаем( чтобы не обжечь руку паром) и запекаем в духовке
при температуре 180 градусов 15 минут до румяной корочки. После
охлаждения ставим в холодильник.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя буженина | SvetaVK - Дневник SvetaVK | Лента друзей SvetaVK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»