• Авторизация


Венгерский яблочный пирог 11-05-2012 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лентяйка_Энжи Оригинальное сообщение

Венгерский яблочный пирог

[показать]
130г муки
160 г vанной крупы
180г сахара
7г разрыхлителя теста
½ ч.л. корицы
7 яблок
120г сливочного масла


Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу
Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной тёрке
Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом.
Насыпаем на дно формы часть сухой смеси, слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем.
Затем выкладываем натёртые яблоки слоем примерно такой же толщины, разравниваем.
Чередуя слои, выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последним должен быть сухой слой. У меня вышло три сухих и два яблочных слоя. Сверху натираем на тёрке сливочное масло.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 40-45 минут, корочка должна стать румяной.
[показать]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венгерский яблочный пирог | para-solka - Дневник para-solka | Лента друзей para-solka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»