Ингредиенты:
кола - 1 стакан
сок 2 лаймов
коричневый сахар - 1,5 стакана
очищенный от семян и пленок, мелко нарезанный зеленый перчик чили - 1 шт.
куриные крылышки (самые мелкие части обрезать) - 1 кг
соль - 1/4 ч. л.
свежемолотый черный перец
Приготовление:
Чтобы сделать глазурь, в маленькой кастрюле, довести до кипения колу, сок лайма, сахар и измельченный чили. Уменьшить огонь и варить, пока смесь не загустеет, около 30 минут. Затем оставить глазурь на минимальном огне, чтобы она не остыла.
Крылышки сполоснуть, обсушить и разрезать на 2 части. Посолить и поперчить. Затем полить 1/2 всей глазури и перемешать. Противень выложить фольгой.
Разложить крылышки на противне и запекать при 250 градусах по 10-15 мин. с каждой стороны, поливая оставшимся соусом, до готовности.
Есть прекрасная антикварная мебель и ей нужно вернуть оригинальность и ценность, но вы не знаете куда обратится? Подскажет информация реставрация мебели . Дипломированные специалисты с большим опытом работы художника- реставратора сделают вашу мебель красивой.
Вы еще не посетили прекрасную страну и не провели там свой отпуск? Тогда смотрите подробную информацию на сайте Италия от А до Я . В этой страну можно отправиться за впечатлениями как в летнее, так и в зимнее время.