Это цитата сообщения 
lorine Оригинальное сообщениеБулочки закусочные.
Булочки закусочные + овощная закуска на тостах.
 [300x200]
 [300x200]
Ингредиенты (на 6 порций):
булочки 3 шт., 
яйца 6 шт., 
ветчина 120 гр., 
огурец маринованный 1 шт., 
масло сливочное 90 г., 
молоко 3 ст. ложки, 
майонез 3 ст. ложки, 
горчица готовая 1 чайная ложка, 
перец чёрный молотый, 
зелень укропа.
Булочки разрежьте по горизонтали пополам, выньте мякиш, смажьте углубление маслом и смочите молоком. Для начинки ветчину и огурец нарежьте соломкой, заправьте майонезом, смешанным с горчицей, и перемешайте.
Разложите начинку в половинки булочек, посыпьте мелко рубленой зеленью. Сверху аккуратно выпустите яйца (по одному в каждую половинку), посыпьте желтки перцем. Запекайте булочки микроволновой печи (или духовке при 200 градусах) до загустения яичного белка.
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА НА ТОСТАХ
Ингредиенты (на 4 порции):
хлеб пшеничный 4 ломтика, 
масло сливочное 4 ст. ложки, 
огурец 1 шт., 
корни сельдерея, 
яйца вареные 2 шт., 
майонез 4 ст. ложки, 
маслины без косточек 20 г., 
соль.
Хлеб обжарьте на масле, смажьте майонезом. Сельдерей отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте кружочками и уложите на ломтики хлеба. Сверху поместите нарезанные кружочками огурец и яйца. Закуску оформите маслинами и зеленью.
Источник