• Авторизация


Булочки с грушами 11-10-2013 14:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Булочки с грушами

[показать]

Ингредиенты

1. мука пшеничная (просеянная высшего сорта) – по консистенции,
2. дрожжи сухие – 1 ч. ложка,
3. молоко (жирность не имеет значение) – 200 мл,
4. яйца куриные (любого размера) – 1 шт.,
5. подсолнечное масло (любое на ваш вкус) – 2 ст. ложки,
6. сливочное масло (жирность любая на ваше усмотрение) – 30 грамм,
7. сахарный песок (белый) – 80 грамм,
8. груши (свежие) – 2 шт.

Рецепт приготовления

Начинайте готовить дрожжевое тесто. Засыпайте сухие дрожжи в любую удобную и глубокую посуду и заливайте туда же теплое молоко. Перемешивайте, пока дрожжи не растворяться.

В опару вбивайте куриное яйцо и добавляйте сахарный песок. Затем сливочное масло доведите на водяной бане до жидкого состояния и выливайте вместе с растительным маслом в миску с тестом. Теперь нужно засыпать постепенно муку и замешивать тесто.

Когда тесто будет готово, его нужно оставить на полчаса.
[показать]
Груши помойте и порежьте кубиками.

[показать]

Засыпайте груши сахаром.

[показать]

Раскатайте тесто и сделайте круги.
[показать]
На каждый круг выкладывайте начинку.
[показать]
Потом соедините круг и обработайте края, чтобы начинка не выпала.
[показать]
Верх смазывайте яйцом и выпекайте в духовке при температуре 160-180 градусов до готовности.
[показать]
Булочки с грушами готовы!

Евгения Евтеева, специально для сайта Лучшие рецепты для вас.

© 2012, Лучшие рецепты для вас. Все права защищены. Любое использование материалов возможно только при наличии активной, открытой к индексации ссылки на источник.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки с грушами | jelena11 - Дневник jelena11 | Лента друзей jelena11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»