• Авторизация


Веер из баклажана 25-07-2012 08:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Swet-lana Оригинальное сообщение

Веер из баклажана

 

Фаршированному баклажану можно придать оригинальный вид, разрезав его на части и выложив начинку между частями – получится своеобразный веер из баклажана.
Продукты:
Баклажаны 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Сыр 100 гр.
Чеснок 1-2 зубчика
Майонез 100 гр.
зелень
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль на 2 части. Потом разрезать пластинками, не дорезая до конца, чтобы получился своеобразный веер.
Посолить и оставить на 30 мин. Потом хорошо промыть и обсушить салфеткой.
 
Помидоры нарезать кружочками, сыр пластинками
Делаем соус:
Чеснок выдавить через пресс, смешать с майонезом и мелко нарезанной зеленью
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Смазать баклажаны соусом, каждый "лепесток". Вложить между "лепестками" кружочки помидорок и пластинку сыра.
Запекать в разогретой до 180 гр. духовке минут 20.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Веер из баклажана | jelena11 - Дневник jelena11 | Лента друзей jelena11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»