Это цитата сообщения
ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщениеПеченочный пенек
[показать]
Из паштета формируем пенек, украшаем мухоморчиками из яиц и помидор + немного зелени и не забыть нарисовать круги сверху.
Ингредиенты:
600гр. печенки (лучше свинная - она нежнее, говяжья - крупинчастая)
300гр. сало с мясом (подчеревок - чтобы мяса и сала было 50/50)
1 морковка
2 луковиц
2 яйца
сливочное масло
соль
перец горошком
перец молотый
фисташки
Приготовление:
Печень и сало с мясом варить на медленном огне около часа до мягкости. В бульон добавить морковку, целую луковицу, перец горошком, соль (после варки выбросить).
Печень,сало с мясом отцедить, остудить, перемолоть на мясорубке на мелкой сетке два раза.
Лук мелко нарезать,припустить на сливочном масле до прозрачности (не зажаривать) .
Добавить вкрутую сваренные яйца ,лук ,соль.
Пикантности добавят кусочки зеленых фисташек (сильно не измельчать,чтобы попадались кусочки).
[показать]
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"