• Авторизация


Печеночный пенек 25-07-2012 08:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Печеночный пенек

[показать]
Из паштета формируем пенек, украшаем мухоморчиками из яиц и помидор + немного зелени и не забыть нарисовать круги сверху.


Ингредиенты:

600гр. печенки (лучше свинная - она нежнее, говяжья - крупинчастая)
300гр. сало с мясом (подчеревок - чтобы мяса и сала было 50/50)
1 морковка
2 луковиц
2 яйца
сливочное масло
соль
перец горошком
перец молотый
фисташки

Приготовление:

Печень и сало с мясом варить на медленном огне около часа до мягкости. В бульон добавить морковку, целую луковицу, перец горошком, соль (после варки выбросить).
Печень,сало с мясом отцедить, остудить, перемолоть на мясорубке на мелкой сетке два раза.
Лук мелко нарезать,припустить на сливочном масле до прозрачности (не зажаривать) .
Добавить вкрутую сваренные яйца ,лук ,соль.
Пикантности добавят кусочки зеленых фисташек (сильно не измельчать,чтобы попадались кусочки).

[показать]

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночный пенек | jelena11 - Дневник jelena11 | Лента друзей jelena11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»