На 4 формочки для суфле
125 г муки
100 г масла
100 г сахарной пудры
2 яйца
4 ст.л. свареного густого лимонного пудинга
2 ст.л. молока
на кончике ножа разрыхлителя
щепотка соли
масло и мука для форм
В миске взбить до пены размягченное сливочное масло со щепоткой соли. Постепенно подсыпать сахарную пудру. Да масляной пены вбить яйца, молоко и добавить просеянную муку с разрыхлителем. Получается густое гладкое тесто (как ооочень густая сметана, которая держится на ложке)
Половину теста разложить до вымаанных маслом и обсыпанных мукой формочек. Чайной ложкой сделать углубления (тесто хорошо держит форму).
[показать]
Вложить в получившиеся углубления пудинг и сверху выложить оставшееся тесто, разровнять поверхность.
Печь при 180 градусах 25 минут.
Проверить на готовность лучиной.